PERAYAAN TAHUN BARU 2015

Rabu, 31 Desember 2014. Bertempat dihalaman Kantor Kecamatan Pagak diadakan perayaan penyambutan Tahun Baru 2015. Dengan tema “SELAMAT TINGGAL 2014 SELAMAT DATANG 2015 (Semoga Sukses Selalu Menyertai di Tahun 2015)” dengan harapan tahun baru berarti…masa depan baru, harapan baru, misi baru. Acara dimulai pukul 19.00 wib s/d selesai, adapun acara dimulai dengan tasyakuran tumpengan di Polsek Kecamatan Pagak kemudian dilanjutkan ramah tamah dan hiburan dangdut di Kantor Kecamatan Pagak. Acara ini bisa juga dikatakan gathetring antar sesama Muspika dan seluruh Dinas Instasi yang ada di Kecamatan Pagak dan diharapkan dapat memupuk dan mempererat tali silaturamni dan persaudaraan antar pimpinan dan bawahan dan juga masyarakat di wilayah Kecamatan Pagak.

Comments are closed.