Kunjungan Kerja BUPATI dan WABUP Malang di Kecamatan Pagak

Rabu, 23 Februari 2011 bertempat di Aula Balai Desa Kecamatan Pagak. Bupati dan Wabup Kabupaten Malang mengadakan kunjungan kerja di wilayah Kecamatan Pagak dalam hal Penyampaian Program Visi-Misi MADEP MANTEB tahun 2010-2015. Bertempat di Aula Kantor Desa Kecamatan Pagak yang di hadiri sekitar 350 orang warga sekitar Kecamatan Pagak yang berasal dari 8 Desa di wilayah Kecamatan Pagak. Acara juga di hadiri dari Dinas instasi, UPTD, PKK, dll. diperkirakan sekitar 500 orang yang memadati Aula Kantor Desa Kecamatan Pagak, tak ikut ketinggalan dari stasiun TV lokal dan pers media cetak yang ikut meliput acara tersebut. Acara yang di mulai pukul 08.30 s/d 12.30 WIB di meriahkan oleh “Sakera” asal Desa Pagak dan Tlogorejo Kecamatan Pagak guna menyambut kedatangan BUPATI dan WABUP sebelum memasuki area Aula Kantor Kepala Desa. Adapun di depan Kantor Kepala Desa terdapat stand bazar dari perwakilan 8 Desa di wilayah Kecamatan Pagak yang menjual produk unggulan dari Kecamatan Pagak. Upacara penyambutan kedatangan BUPATI dan WABUP ketika memasuki Aula Kantor Desa, di meriahkan oleh tarian Tradisional yang para penarinya berasal dari siswi-siswi salah satu sekolah menengah yang ada di wilayah Kecamatan Pagak.