Pilkades Desa Pandanrejo Kecamatan Pagak Berlangsung Tertib, Aman dan Sportif!!

Pandanrejo, Kamis 14 april 2011 adalah hari yang di tunggu oleh seluruh warga pandanrejo dan sekitar Kecamatan Pagak  di karenakan mereka menunggu sosok pemimpin Desa yang baru periode 2011-2017. Kepala Desa yang lama telah berakhir masa jabatannya per 7 Juni 2011.  Pilkades Desa Pandanrejo kali ini diikuti oleh 3 calon Kepala Desa, berikut ini 3 calon Kepala Desa beserta nomer urut pilihannya :

1. Bpk. Sudarmaji
    2. Ibu Sudarmi
    3. Bpk. Puguh Wiyono

Bertempat di Kantor Kepala Desa Pandanrejo, pelaksanaan Pilkades Desa Pandanrejo Kecamatan Pagak yang dimulai pukul 07.oo-14.00 WIB  untuk pemungutan suara. Kemudian pukul 14.15  WIB perhitungan suara di mulai dan berakhir pukul 17.00 WIB dengan Tertib dan Aman. Hasil dari Pilkades Desa Pandanrejo dimenangkan oleh calon nomer urut 2 yaitu Ibu Sudarmi yang juga istri dari Kepala Desa Pandanrejo Bpk. Yono yang pada 7 Juni 2011 berakhir masa jabatannya sekaligus terpilihnya Ibu Sudarmi sebagai Kepala Desa Pandanrejo merupakan sejarah pertama Kepala Desa dijabat oleh kaum Hawa di Wilayah Kecamatan Pagak. Jumlah Hak pilih di Desa Pandanrejo 2213, suara yang hadir 1584, suara tidak hadir 629. Dari 1584 suara rinciannya sebagai berikut :

1. Bpk. Sudarmaji            = 487 suara
    2. Ibu Sudarmi                 = 741 suara
    3. Bpk. Puguh Wiyono   = 340 suara
    • Suara tidak sah            = 16 suara
    • Suara sah                       = 1568

Dari harapan masyarakat sekitar Desa Pandanrejo terpilihnya Ibu sudarmi sebagai Kepala Desa periode 2011-2017, diharapkan pembangunan dan pemerataan tingkat kesejahteraan masyarakat Pandanrejo lebih baik dari sebelumnya dan tidak menurun dari sesudahnya. “SELAMAT KEPADA IBU SUDARMI ATAS TERPILIHNYA SEBAGAI KEPALA DESA PANDANREJO PERIODE 2011-2017”