SERTIJAB KEPALA DESA SUMBEREJO KEPADA Plt KEPALA DESA

(Rabu, 2-5-2018). Camat Pagak memimpin Serah Terima Jabatan Kepala Desa Sumberejo dari Sdr. H. Amsori (Kades Sumberejo periode 2012-2018, berakhir masa jabatannya 1 Mei 2018) kepada Sdr. Drs. Riyanto (Kasi Pemerintahan Kec. Pagak sebagai Plt. Kades Sumberejo), bertempat di Balai Desa Sumberejo. Kegiatan tersebut dihadiri Forpimcam Pagak, Kepala UPT/Instansi Vertikal Kec. Pagak serta Perangkat Desa, Tim Penggerak PKK Desa, Pengurus BPD, Pengurus LPMD, Ketua RW dan RT, Tokoh Masyarakat dan Tokoh Agama Desa Sumberejo.