SOSIALISASI PENYULUHAN HUKUM

(Kamis, 9-8-2018). Sekcam Pagak membuka kegiatan Sosialisasi dan Penyuluhan Hukum di Desa Sumberejo (kegiatan Bagian Hukum Setda Kabupaten Malang), diikuti oleh Kades dan Perangkat Desa, Ketua dan Anggota BPD, Ketua dan Pengurus TP PKK Desa, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama dan Tokoh Pemuda, bertempat di Balai Desa Sumberejo. Bertindak sebagai narasumber pada kegiatan tersebut adalah perwakilan dari Bagian Hukum Setda Kab. Malang, Pengadilan Agama Kab. Malang, BNN Kab. Malang dan BPJS Ketenagakerjaan di Kepanjen.