LOMBA GERAK JALAN

(Senin, 20-8-2018). Dalam rangka memeriahkan Peringatan HUT ke 73 Kemerdekaan RI Tahun 2018, yang diikuti oleh pelajar SD/MI, SMP/MTs dan SMA/SMK, perwakilan Desa serta Organisasi Masyarakat se Kecamatan Pagak, dengan start berawal dari depan SDN 3 Sempol dan finish di depan kantor Kecamatan Pagak.
Langkah tegap dan kekompakan dengan sesekali diwarnai oleh variasi gerakan para peserta terlihat di sepanjang jalan yang dilewati, termasuk ketika melewati di depan panggung kehormatan dimana disaksikan oleh Forkopimcam, Sekcam dan Korwil Disdik Kecamatan Pagak, sehingga menjadikan kegiatan tersebut lebih menarik untuk disaksikan.