MAD PROGRAM PID TAHUN ANGGARAN 2018

(Senin, 20-8-2018). Camat Pagak membuka Musyawarah Antar Desa (MAD) Program Inovasi Desa (PID) Tahun Anggaran 2018 di Kecamatan Pagak, dengan agenda Sosialisasi dan Pembentukan Tim Pelaksana Inovasi Desa (TPID) Kecamatan Pagak, bertempat di Panti PKK Kecamatan Pagak. Dalam kesempatan itu, Camat Pagak berharap agar tiap desa mempunyai inovasi yang didasarkan pada potensi yang ada di wilayah tersebut. Selanjutnya inovasi tersebut dapat dikembangkan lebih lanjut, sehingga pada akhirnya dapat berguna bagi masyarakat khususnya dalam meningkatkan kesejahteraan.