PRESENTASI 12 BESAR NOMINATOR KECAMATAN BERSERI TAHUN 2018

Pada tahun 2018, untuk ketiga kalinya Pemerintah Kabupaten Malang melalui Dinas Lingkungan Hidup kembali melaksanakan penilaian Kecamatan Berseri (Bersih, Sehat dan Lestari) yang diikuti oleh seluruh kecamatan di Kabupaten Malang.
Setelah melalui tahapan Kunjungan Lapangan pada tanggal 5 Nopember yang lalu, pada tahun ini Kecamatan Pagak kembali masuk dalam tahapan presentasi 12 Besar Nominator Kecamatan Berseri Tahun 2018, yang akan dikerucutkan lagi menjadi 10 Besar nanti.
Kegiatan presentasi dilaksanakan oleh Camat Pagak pada hari Selasa (27/11/2018) bertempat di Rumah Makan Dapur Protiga Kepanjen, di hadapan dewan juri yang berasal dari TP PKK Kabupaten Malang, Universitas Brawijaya dan LSM Spektra, yang didampingi dari Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Malang. Selain ingin meningkatkan prestasi peringkat V Kabupaten Malang pada tahu lalu, harapan lainnya adalah untuk lebih menanamkan citra “BERSERI” pada masyarakat Kecamatan Pagak saat ini dan masa yang akan datang.

SIMILAR ARTICLES