PENUTUPAN SEKOLAH LAPANG IKLIM PERKEBUNAN KAKAO

(Kamis, 29-11-2018). Penutupan Sekolah Lapang Iklim Perkebunan Komoditi Kakao bagi para petani yang tergabung dalam Kelompok Tani Makmur Desa Pandanrejo oleh Kepala Dinas Tanaman Pangan, Hortikultura dan Perkebunan Kabupaten Malang Dr. Ir. Budiar, M.S.i., bertempat di Saung Pertemuan Poktan Mandiri, Dusun Krajan Desa Pandanrejo. Kegiatan tersebut selain dihadiri Kepala DTPHP Kabupaten Malang, Forkopimcam Pagak, Kepala UPT BPP di Pagak dan para penyuluh, Kades Pandanrejo serta Ketua dan Anggota Poktan Mandiri Desa Pandanrejo.

SIMILAR ARTICLES