RAPAT ANGGOTA KOPWAN ARUM SARI

(Minggu, 2-12-2018). Rapat Anggota Membahas Rencana Kerja (RK) dan Rencana Anggaran Pendapatan dan Belanja (RAPB) Pengurus dan Pengawas Koperasi Wanita Arum Sari Desa Pagak Tahun 2019, dihadiri Camat Pagak dan Ketua TP PKK Kecamatan Pagak, Kabid Kelembagaan Pengawasan Koperasi Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Malang, Kades Pagak dan Ketua TP PKK Desa Pagak serta jajaran Pengurus, Pengawas dan perwakilan Anggota Kopwan Arum Sari Desa Pagak, bertempat di Aula Kecamatan Pagak. Saat ini Kopwan Arum Sari merupakan salah satu koperasi wanita yang tertinggi asetnya di Kabupaten Malang. Diawali pada tahun 2009 dengan anggota 47 orang dan modal Rp. 25.000.000,-, pada akhir tahun 2017 (laporan RAT Tutup Buku Tahun 2017) jumlah anggota 380 orang dan asetnya mencapai Rp. 1.423.138.865,-. Sampai dilaksanakannya Rapat Anggota RK dan RAPB pada saat ini (data per bulan Oktober 2018), Kopwan Arum Sari telah memiliki anggota sebanyak 394 orang dan total aset Rp. 1.602.550.404,-.